?

浙大首頁|ENGLISH|辦事大廳|管理系統|黨委研究生工作部|新生服務網|浙江省研究生教育學會
T   A A A

2020年浙江大學“雙腦與心理學”全國博士生學術論壇第一輪通知

2019年 11 月 20日 15:00
訪問次數:1182

由浙江大學研究生院主辦,浙江大學心理與行爲科學系承辦的2020年全國博士生學術論壇將于2020年3月14日-3月15日在杭州召開。本次論壇的主題是“雙腦與心理學”,旨在交流研討心理學與腦科學、人工智能等相關學科的交叉研究成果。論壇歡迎從事人類認知和情感過程、心理學與人類大腦、心理學與人工智能以及其他相關學科領域研究的博士生和青年學者來杭參會。除博士生、青年教師的學術交流外,屆時還將邀請國內外知名專家做專題報告和學術點評。誠邀全國心理學及相關學科的博士生和青年學者踴躍參加。

組織方:浙江大學心理與行爲科學系

時 間:2020年3月14日~3月15日

地 點:浙江大學

人 數:80人左右 

一、參會對象

國內外心理學及相關學科在讀或新近畢業博士研究生、在站或新近出站博士後以及青年教師。申請人請填寫報名表(見附件)。

二、征稿要求

(1)論文摘要:投稿論文摘要要求觀點明確,文字簡潔,研究方法科學,富有創新性,不涉及任何國家機密。摘要500-800字,Word格式,具體格式見附件。

(2)投稿地址:提交報名表請以電子郵件的形式發送至:psych1@zju.edu.cn;郵件主題:姓名+學校+“雙腦與心理學”論壇投稿。

(3)截稿日期:2019年12月31日。

 三、論文評審与参会人员确定

論文摘要經相關學科專家評審後,由論壇學術委員會最終確定會議口頭報告和海報。由論壇組委會向參會同學發出正式邀請函及第二輪通知。

 四、費用

受邀參會人員在會議期間免費統一安排食宿(杭州本地學校學生原則上不安排住宿)。會議免收注冊費、會議資料費。西部地區參會者報銷城市間往返旅費(原則上爲高鐵或動車二等座、火車硬座或硬臥、客車等,不超過2000元。個別交通困難情況請與會務組聯系解決)。西部省份包括新疆、甘肅、甯夏、內蒙古、四川、重慶、雲南、貴州、廣西、陝西和西藏。

五、初步日程安排

2020314

注冊

2020315

上午

開幕式、學術報告

下午

學術報告、離會






六、聯系我們

        您有任何疑问请随时与本次论坛筹备组联系。

電話: 0571-88273068崔老師

E-mail: psych1@zju.edu.cn 、cuiwr@zju.edu.cn

通訊地址:杭州市天目山路148號浙江大學西溪校區西五208室

郵    編:310028



 

浙江大學心理與行爲科學系

2019年11月20日

附件下載